СТАРОМЕНСКИЕ СТАТНЫЕ
11.04.2015 1 795 0 Валекс790

СТАРОМЕНСКИЕ СТАТНЫЕ

Статные
В закладки


староменские статные: эта порода выведена в староминском районе краснодарского края, в последние десятилетия порода молодая и поклонников этих красивых птиц огнёвых и жёлтых статных хоть отбавляй.



Птицы это не большие с красивой осанкой, шикарно изогнутой шейкой, при ворковании шейка у голубя пульсирует, головка не большая красивая с широким лбом.

Глазки чёрные как смоль, клювик не большой аккуратный, над и подклювье белые, восковица белая с матовым оттенком.Грудь красиво изогнута (колесом), широкая, приподнятая.



Спинка короткая и широкая, крылышки висят ниже хвоста но земли не касаются к телу прижаты не плотно, перо как бы взъерошено не плотное и по этому голубь похож на колобок. Хвостик широкий красивый под углом 60-80 градусов слегка заоваленный в нём 16-18 перьев.

Ноги короткие мохна густые красивые 5-8 см. На головке красивый широкий хохолок плавно переходит в гриву, основной цвет белый-грива и надхвостье огнёвые или жёлтые. Лётчики они некудышные в основном держат из-за красоты, как декорация.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Грачи
Грачи
Грачи
14.02.17 Голуби / Турманы
Чёрный как смоль, с едко зелёным отливом, этот голубь похож на чёрного ворона. Грачи были выведены на базе Смоленских одноцветных и чёрно-пегих турманов.
Курганские статные
Курганские статные
Курганские статные
14.01.17 Голуби / Статные
Порода которая появилась почти спонтанно селекционеры не собирались выводить эту породу.
Сизые статные Магнитогорские
Статных голубей синего окраса в основном разводили Магнитогорские голубеводы любители статной породы. Еще в послевоенное время Магнитогорский голубевод Яблонских В.К.,
ДОНЕЦКИЕ БЕЛЫЕ ЧУБАТЫЕ
Вторая группа донецких голубей это белые чубатые мохнолапые. Конкретного происхождения этих голубей не известно но считается что пошла эта порода от мелитопольских и
СТАТНЫЕ ГОЛУБИ
СТАТНЫЕ ГОЛУБИ
СТАТНЫЕ ГОЛУБИ
27.06.15 Голуби
СТАТНЫХ ГОЛУБЕЙ НЕ ВОЗМОЖНО СПУТАТЬ С ДРУГИМИ ГОЛУБЯМИ, У ЭТОЙ ПОРОДЫ СТРОЙНОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, ГОРДАЯ КРАСИВАЯ ОСАНКА И СТАТЬ.
ЦИЦАРЯ-ГРЕЧАНЫЕ
ЦИЦАРЯ-ГРЕЧАНЫЕ
ЦИЦАРЯ-ГРЕЧАНЫЕ
12.04.15 Голуби
ГРЕЧАНЫЕ КРАСИВЫЕ СТАТНЫЕ ГОЛУБИ С ЖИВЫМ И БОЙКИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ,ЛЕТАЮТ КУЧНО, НЕБОЛЬШИМИ КРУГАМИ НА СРЕДНЕЙ ВЫСОТЕ, ПОЛТОРА ДВА ЧАСА.
ОРЛОВСКИЕ БЕЛЫЕ
ОРЛОВСКИЕ БЕЛЫЕ
ОРЛОВСКИЕ БЕЛЫЕ
04.04.15 Турманы
Орловские белые: где, кода, и кто их завёз, кто первый стал разводить эту породу неизвестно. Но они считаются первыми русским турманам.
Зеркальные голуби (уральские)
В УРАЛЬСКИХ ГОРОДАХ ИЗ НАШИХ ПОРОД И СТАТНЫХ ГОЛУБЕЙ КАВКАЗА БЫЛА ВЫВЕДЕНА И СФОРМИРОВАНА ПОРОДА УРАЛЬСКИХ ЗЕРКАЛЬНЫХ. ПОРОДА ЭТО МАЛОЧИСЛЕННАЯ В ОСНОВНОМ
ГОЛУБИ СТАТНЫЕ
ГОЛУБИ СТАТНЫЕ
ГОЛУБИ СТАТНЫЕ
21.02.15 Голуби
СТАТНЫЕ ГОЛУБИ: ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, СТРОЙНАЯ,ГОРДАЯ ПТИЦА, С ВЕЛИЧАВОЙ ОСАНКОЙ.ЭТО ОЧЕНЬ РАЗНООБРАЗНАЯ ГРУППА,И ПО КРАСОТЕ И ПО ОПЕРЕНИЮ И КОНЕЧНО ПО ЛЁТУ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.